Подарочная карта Декатлон — купить, цены в интернет-магазине decathlon

Что дает карта

Владелец карточки получает привилегии, по сравнению с обычным покупателем. Действие программы распространяется на розничные магазины и интернет-покупки.

С активированной карточкой можно:

  1. Обменять товар, купленный через интернет, в течение года. Если продукция приобреталась в магазине, срок обмена увеличен до 30 дней.
  2. Контролировать свои расходы благодаря электронному виду чеков в личном кабинете.
  3. Получить товар без оплаты доставки от суммы 5 тысяч рублей.
  4. Получить бесплатный техосмотр на станциях Декатлон в течение полугода с момента покупки.

Для получения электронной версии в мобильном приложении понадобится скачать программу и установить ее на телефон.

Внимание! Приложение не совместимо с некоторыми моделями андроидов. Если это так, при поиске на мобильном устройстве, программа не высвечивается в списке.

Декатлон карта клиетна

Компания Decathlon была основана в 1976 году во Франции, где и появился первый ее магазин. В настоящее время предприятие занимается реализацией спортивного инвентаря и одежды во многих странах мира. В Россию бренд пришел в 2006 году, сразу же став популярным в Москве. На сегодняшний день в различных городах страны присутствует более 40 магазинов компании, что работают параллельно с Интернет-порталом Decathlon.ru.

22i5be167fc71c114.83267533.jpg

Ассортимент Decathlon насчитывает около 20,000 разнообразных товаров, предназначенных для более чем 50 видов спорта. Вся продукция предприятия реализуется от имени собственных торговых марок компании.

Получите подарочную карту Декатлон – откройте все преимущества и достоинства компании!

Способ начисления баллов на Декатлон карту

Для того чтобы начать накопление баллов, необходимо приобрести товар в розничном магазине или же на официальном портале компании по следующему адресу: www.decathlon.ru. Во втором случае нужно выбрать бесплатную доставку продукции в магазин. Если клиент хочет воспользоваться услугами курьера или пунктов самовывоза, баллы за приобретения продукции бренда он не получит.

При осуществлении расчета за товар клиенту компании следует предъявить свою дисконтную карту. Баллы в таком случае будут начислять за каждые 50 рублей цены приобретенной продукции.

Если цена покупки не будет кратной числу 50, остаток при этом не приниматься во внимание. В дальнейшем его использовать тоже не будет возможно. К примеру, если клиент за товар заплатил 535 рублей, ему на счет компании переведет 10 баллов.

Для того чтобы узнать баланс карты Декатлон, необходимо зайти в личный кабинет Декатлон на сайте или же обратиться за помощью к продавцу в магазине.

Карта клиента «Мой Декатлон»

В каждом гипермаркете «Декатлон» работает единая программа лояльности, которую специально разработали для постоянных клиентов. Чтобы стать ее участником, заведите карту «Мой Декатлон».

Воспользоваться ею можно как в обычном, так и онлайн-магазине сети. За каждые 50 рублей от стоимости покупки вам начисляется 1 балл.

Накопилось 200 баллов? Вам обменяют их на купон номиналом в 200 рублей, специальное уведомление о получении купона придет вам на почту.

Бонусами можно оплатить до 100% покупки, не участвуют только товары в категории «сейл». Но спорт есть спорт, нужно успеть потратить купон за 3 месяца, иначе он сгорит. Баллы хранятся в течение одного года с момента совершения вами последней покупки.

Преимущества карты покупателя

Но бонусная система — это далеко не все преимущества пластикового дисконта «Мой Декатлон»:

  • срок обмена и возврата товара увеличен: 30 дней для розничного магазина и целый год для онлайн-покупки. Конечно, при условии, что товарный вид сохранен;
  • больше не нужно хранить бумажный чек, вся информация заносится на пластик;
  • бесплатно доставят товар, если сумма покупки больше 5000 рублей;
  • бесплатный техосмотр велосипеда в течение полугода в специальных мастерских;
  • дисконт будет всегда под рукой, если скачать электронный кошелек (мобильное приложение);
  • о лучших предложениях и спортивных мероприятиях владельцы карт узнают первыми.

Отзывы пользователей карты

Пользователи карты положительно отзываются о предоставляемых программой лояльности преимуществах: увеличенных сроках обмена и возврата товара, резервировании товара в розничном магазине, низком стоимостном цензе для бесплатной доставки, возможности бесплатного техосмотра для велосипедов. Жалобы на технические проблемы при начислении бонусных баллов вызвали адекватную реакцию компании- она отправила на доработку программную часть. Пока бонусы не начисляются. Ожидается отладка и подключение необходимого программного обеспечения.

Если Вам есть что сказать о карте «xfvalue_bonus-name]», то можете оставить отзыв ниже.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий